Рассказово — новый жилой комплекс на окраине Ново-Переделкино

Старые новости считать реальными. Новому жилому комплексу на окраине Ново-Переделкино быть — Рассказово.

Мы думали что это ошибка, а нет. Новая стройка начавшаяся в первых числах июня.

Поделиться

Подробнее по материалам сайта ЖК Рассказово — МЕСТО, ГДЕ ЖИВЕТ ГАРМОНИЯ.

4 июня в гостинице «Украина» компания SezarGroup объявила о строительстве нового жилого комплекса «Рассказово» более чем на 3500 квартир. Объект расположится в Новой Москве в 7 км от МКАД, между Боровским и Киевским шоссе, в 850 м от станции метро «Рассказовка», которая будет построена в 2017 году.

ЖК «Рассказово» включает 9 монолитных девятиэтажных корпусов. Также для жителей «Рассказово» предусмотрены 2 детских сада, школа, 3 гаражных комплекса, поликлиника, торгово-развлекательный и бизнес-центры, супермаркет и ресторанный комплекс. Благодаря насыщенной инфраструктуре на объекте будет создано порядка 2500 рабочих мест. Полная реализация нового ЖК «Рассказово» запланирована к 2019 году.

В первых числах июня компания вышла на строительную площадку. Общая площадь квартир в которых составляет 64 379,7 кв. м. На территории жилого комплекса будет расположено все необходимое для будущих жителей: детский сад, супермаркет, гаражный комплекс на 800 м/м, спортивные и детские площадки. Вблизи ЖК «Рассказово» находится Ульяновский лесопарк(прим. автора: который планируют снести, внизу поста инфа), есть собственный парк на 29 000 м.кв., два благоустроенных водоема, и даже мини-зоопарк, что позволяет назвать новый объект комплексом для жизни и отдыха.

ЖК «Рассказово» – второй проект жилой недвижимости в портфеле SezarGroup. Флагманский жилой объект – ЖК «Николин парк» – находится на финальной стадии готовности, полностью реализован и сдается в эксплуатацию с опережением сроков.

Для привлечения внимания к новой стройке был проделан следующий хитрый шаг — подарили квартиру Олимпийской чемпионке Юлии Липницкой.

«К нам уже начали поступать заявки на квартиры в ЖК «Рассказово», и среди первых потенциальных покупателей была Даниэла Липницкая. Когда мы поняли, что это не совпадение, что к нам обратилась мама Олимпийской чемпионки Юлии Липницкой, то было принято решение подарить ей эту квартиру. Надеемся, что в нашем жилом комплексе будут жить такие целеустремленные, активные люди, как Юлия», – прокомментировал подарок Гасан Архулаев, исполнительный директор SezarGroup.

К слову об недоразумениях по разрешению этой стройке в перенасыщенном жильем месте.

До этого Юлии хотели продать прежде подаренную квартиру, сообщает Газета.ру:

«После Олимпиады нам вручили ордер на осмотр квартиры. Посмотрели — район хороший. Квартира, правда, «среднячок». Но мы согласились.

А потом нам звонят и говорят, что чуть позже скажут цену за жилье. То есть нам предложили ее купить. А мне всегда казалось, что, когда ты принимаешь подарок, покупать ты его не должен», — заметила юная фигуристка.

Кто не понял потайного смысла — нас застраивают по полной, а именно, со всех сторон жильем и дорогами.

Вот наш пост о Перспективах застройки:

А вот магистраль, которая вырежет наш лес:

UPD 17/06/2014

Мария Косинова побывала в офисе и рассказала что видела.

Увидела я рекламу нового ЖК в Рассказовке и очень заинтересовалась. Вроде недалеко от НП, можно и пешком дойти. Как оказалось, идти туда пешком было большой ошибкой )) потому что там ремонт дороги и все бы ничего, но пошел дождь ) в общем лучше на машине, проезжаете указатель где перечеркнута Рассказовка и потом с левой стороны будет большой баннер (не доезжая Чайки). Воздух там конечно супер! Как никак территория бывшего детского туберкулезного санатория. В общем дома монолитные, 9 этажные, потолки 3 м, на 9 этаже потолки 3,5 м (цена на 9 этаж запредельная)) лифт итальянской фирмы Monitor. Входные зоны будут отделаны керамогранитом, планировки хорошие. Только темнят они как-то с дорогой Солнцево-Бутово-Видное )) и цены на руки не дают, мол это цены на сегодня, а завтра уже выше будут ) самые дешевые квартиры были за 3 200 и все их раскупили за 15 дней.. В продаже пока только два дома, что на макете. Первая сдача в третьем семестре 2017 года (они же строили Николин Парк на калужке, кто-нибудь был?)
4 эт 41,2 м2 3975800р
7 эт 41,5 м2 4009850р
8 эт 39,7 м2 3950150р
9 эт 39,6 м2 4435200р

Продолжаем жить и следить за новостями. Ура, товарищи.

P.S.

Расскажите своим друзьям, пусть тоже отпразднуют


Поделись с соседом
Голосуй

Комментарии (3)

Нет комментариев

Оставь свой комментарий