Я забыл свой пароль
Отмена

МультиВход
Новости и события районов
Ново-Переделкино и Солнцево

Похищение детей в крупных торговых центрах

Сообщает Амалия Акопова:

я сама была в диком шоке и я просто не могла в это поверить, как и те, кто теперь думают как ребенку жить дальше только с одной почкой.... Ужас!!!!! А еще больший ужас, то что об этом молчат!! Трещат про геев, про кавказцев, про Украину про все что угодно, а о таком молчат. Суки!!!

ВНИМАНИЕ!!!! Дорогие друзья-родители! Будьте, пожалуйста, очень аккуратны!!! В Москве совсем недавно начала работать непонятная группировка, эти сволочи похищают детей в крупных ТЦ типо Мега и прочих, травят их наркотиками, а через три дня, ровно на третий день возвращают в место похищения, но внимание уже только с ОДНОЙ ПОЧКОЙ!!! Ублюдки воруют совсем крошек 2-3 года, несмотря на то что буквально две недели назад произошел уже 8 такой случай в Москве, информацию упорно не пускают в СМИ якобы "не мешать ходу следствия" , а то что за время "следствия" вместо 8 здоровых малышей появилось 8 инвалидов, это никого не волнует. Поэтому, дорогие мои родители, пожалуйста, не отпускайте своих котят от себя в ТЦ ни на шаг, и даже на детской площадке не оставляйте их без присмотра!!! К сожалению, мы об этом узнали от родителей, которые рады, вновь увидеть своего малыша , пусть даже и с одной почкой. По описаниям ребенка "было много женщин вокруг и еще каких-то людей". Конкретно этот случай произошел в ТЦ Мега в магазине "Детский Мир", мама и папа отвлеклись ровно на одну, НА ОДНУ секунду, но этого хватило. Я надеюсь этих ублюдков найдут и дадут им пожизненное, а вас прошу об одном, берегите своих пупсов, в самом прямом смысле - тупо за руку и ни на шаг от себя! И давайте предупредим об этом каждого!!!

  • TOY77 4
    Бред
    • Гриша -1
      Т.е. если в новость сложно поверить то она - "бред"?
      Большинство, к сожалению, считают бредом то, что их не касается.
  • Лёша Куреев 6
    Бред, вся МЕГА в камерах, детский мир - не исключение. Во-первых, если на секунду, то никуда бы никто не ушел, а во-вторых, заметя пропажу ребенка, я бы, на месте родителя, начал бы его звать/кричать и т.п., в конце концов подошел бы к охране, дал бы установку на ребенка. Я могу поверить, что с парковок угоняют машины, но красть детей из мегамолла напичканого камерами - это бред, даже тяжело представить, кто бы пошел на такую глупость, не говоря уже о том, что это 8(!) похищение, и следствие ещё не поймало никого. Я не в восторге от действий наших правоохранительных органов, но я думаю, что даже для них это не составит труда.
  • Dmitriy Yuzepchuk 10
    Возможно, я бы и поверил в сей бред, если бы придумано было немного посложнее, нежели как тут, на коленке в 5 классе. Вы представляете себе "банду", которая будет палиться на видеокамеры в мегамолле, в 8й раз? А самое главное, поразительно то, что еще и дети потом возвращаются. Т.е. им прямо за эту же секунду, на которую отвлеклись родители, вырывают почку и ставят на место? Это банда Церковного Фонда помощи детям? А они с собой Библию не носят, не совершают предпочечный молебен? Если бы даже и нашлась такая "банда" идиотов-извращенцев, которая это делает на камеру, то вряд ли бы кто-то стал возвращать детей. Как ни печально звучит, но проще их попросту выкинуть или закопать, учитывая то, что они все равно натворили дел уже скорее всего на пожизненное. Вобщем зачем вбрасывать такой бред для меня остается загадкой, может это раскрутка сайтов рерайтерами? То, что детей нельзя оставлять без присмотра итак понятно более менее адекватным родителям. А еще бывают идиоты которые просто у слабой мамы на улице вырвут ребенка и увезут на машине, для этого не нужно переться в ТЦ, к сожалению все это было, есть и будет. Это одна из проблем нашего безумного образа жизни мегаполисов, сумасшедший народ, доведенный до общества потребления, безумия, потребления наркотиков чихпыхания друг друга в задницу и прочего дерьма. Так что осторожней нужно быть даже на площадке у себя дома, т.к. основная масса народа не знает даже кем являются их соседи, которые меняются раз в год.
    • Craveqx 4
      Звучит конечно "немного" ценично, но, что бред я с Вами согласен. К тому же если глянуть чем занимается Амалия Акопова в фейсбуке, то станет все ясно. Не удивлюсь, если она еще пишет сценарий для шоу экстрасенсов.
  • Craveqx
    Коммент был замечен крабусом
  • Елена Иванова 4
    Полный вымысел, сначала я купилась на это сообщение, но ... набрав в поисковике ... обнаружила, что данные истории повторяются уже на протяжении 10 лет,только меняется место похищения и везде возврат ребенка с одной почкой, только ни в сми, ни в милиции о таких случаях, как я поняла, не подтверждается. Забавно было прочитать, что ребенка украли с катка и через 2 дня вернули на место так же в коньках (забыли наверное снять, так торопились операцию сделать). Полностью больной вымысел периодами закидываемый в интернет.
  • Alina78 -7
    у моих знакомых ребенка так украли в меге-дыбенко , в Санкт-Петербурге - 4 года назад
    украли, а через месяц опять в мегу подкинули ребеночка....
  • Факультет Психологии -13
    Кто пишет ,что это полный бред, сами не далекие люди ! Дети пропадают и пропадали, посмотрите статистику , каждые полчаса пропадает один ребенок, которого не находят вообще в дальнейшем ! А по поводу видео камер как вы говорите, да никто в них не смотрит, тем более они не пишут наверняка информацию , что каждый родитель думает, что с ним такого не произойдет, вы что думаете, когда ребенок пропадает из поля зрения , родителям первая мысль приходит, что его чадо украли, да нет конечно! И что места хищения разные, нет специально для вас тупых куриц похитители сидят на одном месте ! Поэтому не надо оскорблять Амалию Акопову, вы что думаете, ей делать больше не чего , как писать о детишках, дети это наша жизнь и наше будущее !
  • Гриша 3
    Ясно. Понятно.
Добавить комментарий

Вы можете оставить мнение войдя через сайт или свой аккаунт