Субботник в Солнцево и Ново-Переделкино

Управы районов Солнцево и Ново-Переделкино призывают выйти на помощь и убрать мусор после протяженной зимы. Предлагают инвентарь даже получить.

Не ясно, почему люди сначала мусорят, а потом убирают этот мусор. Наверно те кто мусорят, не приходят убирать что намусорили, зачем спрашивается они мусорили, если потом надо убирать это. Тогда спрашивается зачем тем кто не мусорит, должен убирать за тех кто мусорит? 

Нет, традиции, я понимаю. В волосатые 50-60 года все выходили и убирали старою траву, приводили в божеский вид газоны и деревья. А сейчас то: соль, бутылки, мусор, гумно собачье, и другое, не природное.

Управам не хватает помощников.

Хотя их не мало. Вот пост сентября 11 это доказывает. Перед зимой смотр был.

Поделиться


Солнцево:

Планируется выполнить работы по уборке мусора, прогреблению газонов, ремонту и окраске ограждения, малых архитектурных форм, контейнерных площадок и другие работы по улучшению эстетичного вида района.

Это могут быть как дворы ваших домов, так и места проведения массовых работ - бульвар между ул. Богданова и ул. Щорса, парк Центральный (территория от кинотеатра Солнцево до ул. Производственной), парк Молодежный (Солнцевский пр-т, напротив д. 24-26), парк 60-летия Октября.

Инвентарь, необходимый для проведения работ, Вы можете получить в специальных пунктах выдачи: 
• ул. Богданова, д. 50; 
• ул. 50 лет Октября, д. 6; 
• ул. Авиаторов, д. 16А; 
• ул. Наро-Фоминская, д. 13; 
• Солнцевский пр-т, д. 14.

Вот это я считаю полным бредом. Управа Н-П вообще предлагает пойти и убрать малый лесной массив Ваковского лесничества. Между лесным массивом Ульяновского лесничества и рынком ООО «Тималъ». 

Из вас там кто-нибудь ср@л? Я нет.

Ново-Переделкино:

Пункты выдачи инвентаря жителям, желающим принять участие в общегородских субботниках, будут находиться по адресам:

Ул. Новопеределкинская д.6 ООО «Престиж» ответств. Васева Т.Ю. Боровское шоссе д.35 корп.1 ООО «Созвездие» ответств.Голикова Л.М.

Ул. Чоботовская д.З корп.1 ООО «Созвездие» ответств. Богданова С.А. Боровское шоссе д.48 корп.1 ООО «Созвездие» ответств.Назарова Е.Н.

Ул. Лукинская д.9 корп.1 ООО «Прогресс» ответств.Чесноков А.С.

Ул. Чоботовская д. 17 корп.1 ООО «Капстрой К» отвеств. Аникеева И.В.

Места массовых работ 20.04.2013: пустырь на пересечении ул. Чоботовской с Боровским шоссе до кромки леса и противоположная сторона ул. Чоботовской, 3 - малый лесной массив Ваковского лесничества. Между лесным массивом Ульяновского лесничества и рынком ООО «Тималъ».

Ул. Приречная четная сторона пустырь. Ул.Лукинская за микрорайоном № 14 вдоль ручья Алешенка.

Места массовых работ 27.04.2013: пустырь ул. Новоорловская, нечетная сторона до горнолыжного склона. Поселок Чоботы вдоль реки Сетунь. Лесные полосы вдоль железнодорожного полотна в районе Платформы Переделкино с обеих сторон.


Голосуй
Поделись с соседом

Комментарии (2)

Нет комментариев

Оставь свой комментарий