Парковочные столбики на Лукинской улице

Сегодня на Демократоре был запилен голосовалкин про парковочной проблему Лукинской улицы.

Добрый день!

В районе Ново-Переделкино на улице Лукинская систематически ежедневно на протяжении значительного времени происходит ряд правонарушений:

1. На тротуарах около домов № 4, 6, 8, 10, 14, 14 корп.1, 16, 16 корп.1, 18, 18 корп.1 по улице Лукинская г. Москвы происходит систематическая массовая парковка личного автотранспорта. В результате по тротуарам ходить не возможно, что создает опасность для жизни пешеходов особенно детей и родителей с колясками! Также данная ситуация часто делает невозможным проезд пожарных и спасательных машин и машин скорой помощи! Данная ситуация является грубым нарушением части 3 статьи 12.19. КоАП РФ «Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств»! С каждым годом ситуация становится все хуже и хуже!


От лица ниже подписавшихся жителей района Ново-Переделкино проживающих в г. Москва на улице Лукинская, требуем установить в г. Москва, на тротуарах на улице Лукинская около домов № 4, 6, 8, 10, 14, 14 корп.1, 16, 16 корп.1, 18, 18 корп.1 парковочные столбики, препятствующие заезду автомобилей на тротуары.









Мне как пешеходу, тоже не нравится обходить не пойми как поставленные машины. В этом случае я поддерживаю. Мы уже писали про парковочные проблемы в Переделкино. Как мы говорили, проблему эту не решить.

Из последнего







Поделиться
Светлана делится сложившейся ситуацией в районе Боровского шоссе 37:



Господа VIP - автовладельцы дома № 37 по Боровскому шоссе! Поясните нам, простым автолюбителям и пешеходам, на каком таком основании Вы, организовали парковку на газоне возле театра? Загадили всю территорию газона! Возле подъездов полно пустых парковочных мест! Что же Вы лепите свои пепелацы куда не поподя!? Предупреждаем, что будут приняты в отношении Вас меры и снятие номерных знаков Вам не поможет! Ха-Ха!

Этот товарищ на ночь снимает номерные знаки! Вот не лень ему!



Фото было сделано 26/12/12, сейчас на тех местах, где стояли машины, черные масляные пятна и борозды от колес.









На Боровском 20 люди призывают все поля уделать парковочными местами. Стафис пишет:




Боровское шоссе 20., многие припарковали и свалили на юга:)
Думаю безрезультатная попытка., стоять тут автомобилям до первых признаков весны...




Ну вот мы всем кварталом и нашли это парковочные место на целых 250-300мест ;)) 
Что в принципе ни капельки не повлияло на ситуацию в общем., как была нехватка мест, так она и осталась. Выводы тут сами напрашиваются нахер это поле свободное, когда такая жопа с местами?;) 
Вот 300 человек ставят там машины, они ЗА, но стоит найтись какой нибудь одной ебаный вонючке ПРОТИВ и все Вылазит какая-то администрация с Листовками)))












Очень правильно замечено. Новые парковочные места не влияют на ситуацию.

Цитирую
 прошлые посты :


Стройка гаражей должна быть в масштабе стройки квартир умноженное на два. Наша инфраструктура растет вверх, а не в ширь. С таким подходом, в принципе, не возможно создать нужное количество паркинга. Расслабьтесь и продолжайте жаловаться.



Я за столбы. А вы как хотите.




















Пост


Добро — 0

Не катит — 0


Комментариев — 4

Отмена