Любовь снова актуальна.

О себе и о программе на выборах в Совет депутатов Ново-Переделкино. Ключевые слова: любовь к району, внимание к жителям, реальная работа, природа, культура.


Поделиться

Я давно живу в Ново-Переделкино, очень люблю наш район, его природу, культуру. Поэтому для меня ответ на вопрос, зачем я иду на выборы очевиден – конечно, сделать его лучше, удобнее, комфортнее. Обеспечить особое, внимательное отношение к жителям, РЕАЛЬНО, а не фиктивно представлять их интересы.

Я хочу, чтобы Совет депутатов района Ново-Переделкино стал реально действующим органом, который следит за работой Управы, Жилищника, коммунальных служб, правоохранительных органов, но самое главное – решает проблемы жителей. Именно этим должен заниматься депутат, но сейчас депутаты голосуют за решения спущенные "сверху", не замечают провалов в работе муниципальных властей и служб. Пришло время это изменить!

Конечно, я понимаю, что со стороны всегда все кажется проще, что не стоит огульно ругать и мазать всех черной красной. Но я все равно уверен, что можно работать куда лучше.

Кто я? Я учился в школах 1019 и 1017, получил диплом бакалавра в МГУ (социально-экономическая география России) и диплом магистра Высшей школе экономики (демография). Поэтому я знаю, как работать с территорией и людьми.

Более 7 лет работаю аналитиком в различных сферах от маркетинга до инвестиций. Последний год тружусь в Аппарате Уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей. Участвовал в подготовке программы социально-экономического развития России (разрабатывается по поручению Президента). Я глубоко осведомлен о проблемах с тарифами на электричество, воду, тепло, имею возможность получить консультацию профессиональных юристов при решении вопросов жителей.

ПРОГРАММА

Я не зря начал с природы и культуры. Переделкино – место с историей, Переделкино это культура писательских дач. Нельзя также забывать, что Переделкино это центр православной культуры, здесь размещена резиденция патриарха. Наконец, Переделкино – это природа. Мало какой район Москвы может похвастаться таким количеством зеленых зон: Ульяновский лесопарк, долина реки Сетунь и реки Алешинка, Чоботовский лес.

Все вышеперечисленное нужно сохранить для нынешних и будущих жителей. Как? Прежде всего, жители должны чувствовать, что живут в особом районе, что невозможно без развития гражданского общества и гражданского самосознания. Я готов работать на благо жителей, работать с их проблемами. Только такой подход убедит людей, ЧТО ИХ ГОЛОСА ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЕ. Что их слышат, а не отфутболивают, проводя решения, которые спущены «сверху» и не учитывают их интересы. Конечно, важно также информировать жителей о работе. Только так можно получить действительную поддержку жителей и изменить район к лучшему.

Что надо поменять, помимо бездеятельных депутатов, многие из которых даже не живут в Ново-Переделкино?

Наши зеленые зоны замусорены. Не везде есть тропинки для прогулок, поэтому в непогоду там невозможно пройти. Я добьюсь проведения субботника силами Управы и привлеку волонтеров. Также в зеленых зонах далеко не везде есть урны, поэтому люди, идущие с пикников, часто бросают мусор. Нужно поставить мусорные баки и организовать их централизованный вывоз.

Я сделаю тропинки там, где это необходимо. У нас есть отличнейшие места для прогулок – долины рек, писательские дачи, зона храмового комплекса возле станции Переделкино, Самаринский пруд между деревнями Измалково и Переделки. Замечательный прогулочный маршрут – от станции Мичуринец до Мещерского лесопарка, но там нужны указатели, потому что даже старожилы зачастую не знают, что от нас можно дойти или доехать на велосипеде до Мещерского пруда.

Для велосипедистов, инвалидов, мам с колясками нужно сделать безбарьерную среду. Удобные пандусы, ровные пересечения тротуаров с автомобильными дорогами. Я хочу поставить велопарковки у подъездов, возле станции – люди не должны бояться оставлять там велосипеды. Еще меня очень расстроила история с нашим рынком. Сейчас многие вещи, которые там были, купить негде. Я буду добиваться, чтобы в помещение магазина Spar вернулся рынок, но более цивилизованном виде. Мне нравится опыт Даниловского рынка http://danrinok.ru - сейчас это модное, современное место с большим разнообразием продуктов, куда ездят со всей Москвы! Чем Gеределкино хуже?

Это проблемы, которые я знаю, с которым я сталкиваюсь, которые также волнуют жителей.

Но я не могу знать всех проблем, поэтому рассчитываю получить обратную связь от ВАС.

Какие проблемы вас волнуют? Что вы хотите изменить? Уверен, мы найдем решение ВАШЕЙ проблемы!

Моя страница вконтакте: https://vk.com/egordeputat

Добавляйтесь в друзья!

С любовью к району, с вниманием к жителям,

ДВИНЯНИН ЕГОР

Пост


Добро — 5

Не катит — 12


Комментариев — 1

Отмена