Бар крафтового пива и приготовление настоящего кофе в Ново-Переделкино

Скорое открытие бара с крафтовым пивом и настоящим кофе в Ново-Переделкино на Лукинской улице, дом 17.


Поделиться


Наш блог начинается с фотографии двери. Точнее, с публикации нашей желтой двери в паблике Раёнза. Расскажем задумку и покажем первые шаги воплощения.

Задумка

Последние несколько лет нас не покидала идея открыть свой собственный уютный барчик, где можно было бы приятно провести время в компании друзей и просто чувствовать себя как дома. И, естественно, дополнить это всё огромным выбором крафтового пива со всего света. Но всё это было только на уровне разговоров и взяться за это серьезно никак не получалось. Причина банальна - отсутствие свободного времени. А если делать всё своими силами, как мы хотели, то времени нужно очень и очень много.

Но буквально недавно, сидя в баре в центре города, мы снова подняли этот вопрос и решили действовать. На этот раз всё было серьезно.

Поехали

Решили начать с самого главного - поиска помещения. Так как в центре Москвы таких заведений полно мы решили всё сделать у себя "дома" в Ново-Переделкино.

Во время поисков места к нам присоединился наш друг. С недавних пор он полюбил кофе, и "сегодня" он решил попробовать себя в роли бариста. Кофе, вкусный кофе только он может быть лучше крафтового пива.

Поиски помещения затянулись почти на полгода, но в какой-то момент мы всё таки нашли то что нам нужно. Помещение находится на Лукинской улице, дом 17. Вход с торца, желтая дверь.

Ремонт

Мы сразу взялись за ремонт и обустройством будущего бара, отдавая всё свободное время. Наш друг не терял время и занимался обустройством кофе-зоны.

Это продолжается и по сей день. Очень надеемся, что к 12 мая всё будет готово и мы откроем свои двери для любителей вкусного пива, кофе и уютной атмосферы.

Здесь у нас будет кофе.

Желтая дверь

Подробности расскажем чуть позже, следите на новостями!

Пост


Добро — 32

Не катит — 5


Комментариев — 1

Отмена