Уничтожен асфальт на Проектируемом проезде 6662, скоро встанет Родниковая улица

К посту о возведении горнолыжного склона из строительного мусора.


Поделиться

Асфальт на Проектируемом проезде 6662, ведущему к собачьему приюту Сонцево, к ЖК Западный, к СНТ МИР, уничтожен грузовиками, возящими строительный мусор в круглосуточном режиме на полигон строительного мусора, расположенный за горнолыжным комплексом Ново-Переделкино.

Глубокие ямы, огромные непроездные и непроходные лужи глинистого содержания. Грязь также стекает в реку, Сетунь коричневого цвета. Пруд на Родниковой улице, возле дома 16, корпус 4, коричневый, утки плавают "в глине". Дорога не очищается, не моется, не асфальтируется подрядной организацией, ГУП Жилищник района Солнцево, сотрудники которого ежедневно, безучастно, проезжают по данному проезду на свою базу, расположенную у собачьего приюта.

Подобное безразличие со стороны властей города приведёт к превращению Проектируемого проезда 6662 и вскоре Родниковой улицы в разбитые и грязные "тропы". Движение транспорта, и так затруднённое на Родниковой улице, резко ухудшится. К сведению, грузовики идут в количестве примерно 50 машин в час. Скоро их количество увеличится. Водители самосвалов изуродовали газон, между Проектируемым проездом 6662 и СНТ Мир.

Пост


Добро — 14

Не катит — 9


Комментариев — 0

Отмена