Объединение школ 1432 и школы 1467

Мы против объединения школы 1432 и школы 1467! Причин для объединения просто нет. Объединение показано недоукомплектованным, загибающимся во всех отношениях школам. Ни наша, ни 1467 таковыми не являются. Под "крышу"1467 уже пришли школа и детский сад. Мы -1432 объединились год назад с дошкольным заведением, находящимся рядом. 

 

 

 

Поделиться


Объединение ничего хорошего не несет. У учителей снижаются зарплаты, детей тасуют как колоду из здания в здание, очень сомнительным после объединения кажется аргумент об   экономии средств, много учителей вообще теряют работу - их сокращают. 
Как правило, объединение проходит почти тайно, по алгоритму. Сначала меняют директора. Потом приходит и.о.  с заданием провести объединение. У нас так и получается - Осташева Наталья Вячеславовна ушла "по собственному желанию" - мы подозреваем, что после предложения уйти с формулировкой , которая кстати возможна по Закону "БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН". Далее  поставили  и.о Красавину Юлию Константиновну на должность и.о. директора. (ну тут видимо так: проведешь объединение с кем надо в назначенный срок  будешь директором - может быть даже не в 1432, зачем же после такой "технологии" по "головам" человека оставлять в коллективе?).  Я об объединении узнала случайно. Никаких тебе обсуждений. Никаких голосований. Никакого заседания УС (управляющий совет).  И , опа, документы почти готовы для подачи в Управление бразования ЗАО. Я в нашу школу только потому и перевела ребенка из 1467, что поняла, что дух свободы, человеческое отношение администрации и учителей к детям и родителям компенсируют все нагрузки и супер преподавание в 1467. Он хоть здоровым психически и физически останется.  В 1467  дети перегружены, подавлены. Там все и за всех решает единственный персонаж, который во всех смыслах - Диктат Диктаторский - Татьяна Владимировна Беляева. В школе 1432 все по-другому. Возможно, може показаться  со стороны, слишком свободно! Но это наш выбор, это наша школа, это наши добрые, милые, душевные учителя. Это наши двоечники и хулиганы. Это наши отличники и "ботаники". Это наши дети из малообеспеченных, а порой из неблагополучных семей. В школе нашей никогда не существовало отбора при зачислении. У нас все по честному, как в жизни. И проентовка "умный", "глупый", "талантливый", "особенный", "никакой" , как в жизни, вокруг нас , в подъезде, магазине, на улице. И все  равны. Нам хорошо вместе, потому что мы все разные и нас никогда и никто не пытался "постричь" и " выровнять" под себя.  Мы будем сопротивляться! Мы будем писать куда только можно. Мы поднимем СМИ и политеские партии! Мы будем обращаться в ГД, правительство РФ  и к Президенту! Оставьте школу в покое!

Голосуй
Поделись с соседом

Комментарии (2)

Нет комментариев

Оставь свой комментарий