Производство подложек для тортов в Ново-Переделкино и Солнцево

Добрый день, уважаемые кондитеры районов Ново-Переделкино и Солнцево!

Сегодня мы расскажем о том какие подложки для тортов мы производим, а заодно и предложим ими воспользоваться в вашем сложном, но удивительно красивом ремесле.



Поделиться

Подложки для тортов из дерева

Кондитеры конечно же знают для чего нужны подложки, но они могли не встречать в своей практике деревянные, с возможностью нанесения своего логотипа. А для читателей сайта, это может быть просто интересно.

Сегодня

На сегодня для переноски и подачи кондитерских изделий существуют подложки из картона, бумаги и еще какие-то. Это самые популярные варианты. К сожалению, они имеет очень большой недостаток: они впитывают влагу из торта, набухают, прилипают и рвутся. А потом, гости, под вечер, их едят.




Не так давно, в моду начали входить жесткие подложки из фанеры. А потом кто-то придумал наносить на них логотип. И не просто наносит, а выжигать.

Процесс производства достаточно прост:

Материал форматируется под необходимый размер - наносится логотип - шлифуется. По желанию можно покрыть маслом. В итоге получается весьма интересный результат который можно применить практические к любым кондитерским изделиям для которых они подойдут.


Кстати, это подложку потом можно оставить в домашнем хозяйстве, передать детям для использования в подручных инструментах для лепки или рисования. Ну вот в принципе и все, нечего больше рассказывать.

Предложение

Мы готовы произвести подложки диаметром от 10 до 600мм. Практически любой формы согласно эскизу. Нанесем в любом месте Ваш логотип и/или рисунок любым шрифтом.

Стоимость за готовые подложки начинается от 10 рублей за штуку. Цена зависит от толщины, площади и рисунка для нанесения. Расчет цены происходит быстро.


Наша география поставок не заканчивается на районах Солнцево и Ново-Переделкино. Доставим готовую продукцию почти в любую точку России.




Пароль на скидку

Даем скидку 5%, пароль — Торт для Раёнзы

Конечный результат

Естественно мы уже работаем, и вы будете не первыми заказчиками. Вот несколько фотографий наших работ.

Пост


Добро — 15

Не катит — 4


Комментариев — 0

Отмена