Мысли Робин Гуда о работе Управы Ново-Переделкино и ТИК на прошедших выборах

Намедни, совершая вечерний променад по заповедным местам Чоботовского леса, я, совершенно случайно, повстречался со странно одетым гражданином в зелёной шапке, с луком за спиной и колчаном со стрелами.


Поделиться

- Кто ты? - окликнул я незнакомца.

- В моих краях меня кличут Робин Гуд.- ответил тот; - В переводе на ваш язык, это означает- Робин Хороший. Правда ваш Ходорковский наложил "харам" на брэнд "робин хороший".

- Чего наложил?- не понял я.

- Ни "чего", а "что"- поправил меня Незнакомец; - Смотрю, Ты, дружок, совсем не в теме. О выборах-то, хоть, прошедших слышал?

- Как не слышать? Слышал... И даже поучаствовал. Только вот, как ты... С луком и стрелами. Правда, против танков... Нас было десять. Были ещё, конечно, организованные команды таких же лучников и отдельные стрелки. Мы сражались до последней стрелы, до последней щепки. Но танки прошли дальше...

- Ты не прав, Дружище- Робин положил мне руку на плечо; - Лук и стрелы- замечательное оружие, только если ими умело пользоваться и объединить действия команд стрелков и отдельных лучников. Лучше, конечно, в масштабах города. Говорили мне, что хотят вас поддержать такие же пионеры и октябрята из других районов вашего Славного города. Ваши команды на выборах сражались за свои интересы, а никак не во имя победы над ордой танков. Так и Русь ваша не устояла когда-то перед игом из-за меркантильных интересов отдельных княжеств. Объединения перед силой не было... Хочешь я тебе кое-что расскажу? Может это вам, школоте, поможет как-то в понимании толщины брони танков.

- А давай!- говорю я. Мы присели на ствол поваленного дерева, и Робин начал свой рассказ, вглядываясь в закат:

"Уважаемые непосредственные участники политических процессов, а также обычные жители, коих эти процессы касаются!

Не так давно, я слышал, было опубликовано видео о подготовке "честных" выборов в районе Ново-Переделкино. Реакция была бурной. Меры частично приняты, начали расследовать, и...

Как всегда! Говорят, что оказывается, не деньги вовсе в конвертах, а Пригласительные. Феноменально культурные же люди живут в Ново-Переделкино! По 20 тыс на каждого председателя УИК (!). А называют их "авансом" просто по не знанию предмета. И еще по 30 тыс. "пригласительных", в качестве, зарплаты 12 сентября после выборов. Вот нагуляется район и председатели. Но, это ладно, пусть веселятся.

Так и председателей, как выяснилось, не совсем сняли, а даже вовсе и не сняли, а освободили от обязанностей только на момент подсчёта голосов.

И в 2018 году будут они как и прежде проводить и следить за " честностью" выборов.

Уважаемые Сергей Семёнович и Анастасия Владимировна, вы уверены, что ваше стремление к честности и прозрачности выборов 2018 года, опять не будут истолкованы не совсем правильно... Я бы не рискнул так доверять. Но решать вам.

Для полноты картины произошедшего, вашему вниманию представляются оставшиеся ролики. Для тех, кто не очень хорошо слышит - на интересных местах есть титры.

https://www.youtube.com/channel

Или вот тебе ещё сюжетец, дружок:

"Кажись, пронесло". Или как руководитель ГБУ " Жилищник" Александр Соколов очередной раз ушёл от ответственности, аккурат прямо в избранные депутаты.

Сергей Сёменович, это обращение непосредственно к Вам.

Безнаказанность пораждает беззаконие и чувство вседозволенности.

Есть в районе Ново-Переделкино руководитель, который, несмотря на все свои "титанические усилия", остаётся для Вас невидимым. Не совсем понятно, почему.

Итак, Вашему вниманию - Александр Соколов, Руководитель ГБУ "Жилищник района Ново-Переделкино"! Вуа-ля!

• Г-н А. Соколов во всей красе предстал в роли гуру фальсификаций выборов в известном ролике. Ведь именно он в паре с бывшим замом С.Б. Антоновой учит "плохому" "честных" председателей, УИКи которых располагались в его округе. Инструкция дается полная, и участие в таком мероприятии кандидата (даже пока без выводов следствия по передаче денег) нарушение закона о выборах.
Каковы принятые Мэром меры? Никаких.
Глава "Жилищника" избран в Совет депутатов, чтобы теперь уже с депутатским рвением контролировать работу ГБУ "Жилищник" и его руководителя (то есть самого себя). Забавно…

2. Г-н А. Соколов не только мастер политтехнологий, но опять же, гуру постановочных фотографий. Его шедевры украшают портал "Наш город" и ленты новостей Ново-Переделкино. Выполненные работы постановочные, а вот Акты о выполнении этих работ, самые настоящие, и деньги из бюджета выделеные- не в фотошопе нарисованные. Но это опять чудесным образом проходит мимо Вас, Сергей Семёнович. Непонятно...
Может оберегают Вас, таким образом, от расстройств, а может сознательно в заблуждение вводят.

Посмотрите, на досуге, Отчёты о подвигах. И скажите честно - достоин ли такой руководитель занимать столь публичный и ответственный пост как руководитель ГБУ "Жилищник".
Из свежего: http://raenza.ru/blogs/tanasjewuhta/4823 - Нашим районом управляет "Недоразумение" (исполнитель ответов на портале "Наш город" директор ГБУ "Жилищник района Ново-Переделкино" Соколов А.В.).
http://raenza.ru/blogs/tanasjewuhta/4839 - Нашим районом управляет "Недоразумение". Часть 2 (исполнитель ответов на портале "Наш город" директор ГБУ "Жилищник района Ново-Переделкино" Соколов А.В.).
http://raenza.ru/blogs/tanasjewuhta/4878 - Как работает "Жилищник Ново-Переделкино".

Из раннего:
http://raenza.ru/blogs/tanasjewuhta/4001 - В районе Ново-Переделкино безвластие (исполнитель ответов на портале "Наш город" директор ГБУ "Жилищник района Ново-Переделкино" Соколов А.В.).
http://raenza.ru/blogs/tanasjewuhta/4027 - Глава управы Ново-Переделкино ремонтирует детские площадки на бумаге ( исполнитель ответов на портале "Наш город" директор ГБУ "Жилищник района Ново-Переделкино" Соколов А.В.).
http://raenza.ru/blogs/tanasjewuhta/4037 - Продолжаю работу по сняти руководства ГБУ "Жилищник Ново-Переделкино".
http://raenza.ru/blogs/tanasjewuhta/4183 - Как убирают снег в Ново-Переделкино. Часть 3.
http://raenza.ru/blogs/tanasjewuhta/4227 - Как чистят дворы от снега в Ново-Переделкино. Часть 4.

http://raenza.ru/blogs/tanasjewuhta/4227 - Что стало с новым асфальтом после зимы?"Кажись, пронесло". Или как директор ГБУ " Жилищник" Александр Соколов очередной раз ушёл от ответственности- теперь уже прямиком в избранные депутаты.


Ну а как же ТИК на это всё беззаконие посмотрела?

Посмотрела Она хорошо и внимательно... На экстренном заседании 9 сентября, в присутствии представителя МосГорИзбиркома:

Даже в повестке дня было два вопроса: 1-й отстранить председателей всех УИК. 2-ой СНЯТЬ С ВЫБОРОВ КАНДИДАТА СОКОЛОВА. Первый вопрос решили, а второй благополучно "заиграли". Всё это есть в этом кино."

-Слушай, Робин,- говорю ему я; - А чё делать-то, против танков?

- Дак боритесь, не сдавайтесь! И объединяйтесь! Подключайте все силы мыслимые и немыслимые! Лук и стрелы- отличное оружие в умелых руках. А я вам, тимуровцы районные, помогу, чем смогу!

Вот так, друзья, состоялась наша встреча с очень забавным гражданином в зелёной шапке. Гуляйте больше, товарищи, по нашим замечательным лесам, полям, лугам! И вам тогда, обязательно, встретится Хороший Робин, который поможет в борьбе с несправедливостью! Как говорится: "Солнце, Воздух, Оптимизм- укрепляют организм!"

По пути домой, вспомнился мне детский стишок:

Робин Гуда знает каждый

Из тех книжек, кинолент,

Где он честный и отважный

Лучник с множеством побед.

Стойкий, добрый, благородный

И сражался, как герой.

А душа была свободной

И в лесу он - парень свой.

Зоркий глаз, с ним лук и стрелы,

Никогда не подводил.

И мечом владел умело,

Бился до последних сил.

Обличал жестокость, жадность,

Подлость в людях не терпел.

Справедливо и с участьем

За обиженных радел.


Пост


Добро — 29

Не катит — 7


Комментариев — 0

Отмена