Выборы закончены. Все счастливы!

О результатах выборов и о счастье. Главный итог выборов в Москве- то, что все оказались довольны!


Поделиться

Главный итог выборов в Москве- то, что все оказались довольны! Оппозиция тем, что получила больше голосов, по сравнению с тем, на что рассчитывала. Пришедшие на выборы избиратели, тем, что от их выбора кое-что зависело. Мэрия тем, что на фоне ажиотажа вокруг протестного реванша, она не только избежала претензий по дню голосования, но и смогла обеспечить Единой России, впервые в истории 75 % мандатов! Единая Россия поднялась в Москве. Итак: Оппозиция празднует свой подъём в Москве, а ЕдРо празднует свой подъём. Потому, что они, впервые получили квалифицированное большинство! Гип-Гип-Ура!

Были пресечены попытки оппозиции несанкционировано преодолеть муниципальный фильтр. Теперь Представительство ЕдРо- в 110 районах Москвы!!!

Заодно можно троллить КПРФ, ЛДПР, "Яблоко" и СР-ов тем, что они получили все вместе в 1,5 раза меньше мандатов, чем в 2012 году. Т.е. вся оппозиция, включая парламентскую, имела 300 с лишним депутатов в 2012 году. А сейчас- на треть меньше. 200 с чем-то. Оппозиция просела, и сильно просела! Голоса "Комми" перешли "Яблоку". Голоса "СР-овцев" перешли "Яблоку". ЛДПР-овцы тоже отдали голоса "Яблоку". Т.е., всё пошло на "Яблоко".

Судя по первым комментариям Собянина, он при помощи оппозиционных депутатов, получает возможность контролировать глав Управ районов. Гениально тоже...Им нужны эти "яблочники"... "Яблочники", они- очень приличные люди, но "дотошные" до немогу. Слово- "зануды" подходит. Такие "чистоплюи", за словами которых можно не перепроверять. При этом, очень честные "зануды". Они будут всё читать, они будут всё "подгрызать", подъедать бочок у властей Управ и так далее... Это, в общем, Собянину выгодно. Есть "короеды яблочные" в районах. Это дико выгодно для Собянина.

В общем, никогда не было так хорошо сразу всем! Это был День Города какой-то!

А население полностью инфантильно. Даже Управляющую компанию в своём дворе выбрать сами не могут. Никто ничем не интересуется. И эти выборы большинству были "до лампочки".

Но, постепенно, участвуя в жизни в стране, мы, может быть и выберем сами, когда-нибудь, Управляющую компанию. Может это будет через 100 лет. Мы же инфантильные. Мы же ждём, что ПАПА-ПРЕЗИДЕНТ даст нам компот на полдник. Всё само собой должно происходить. По воле Избранников или Высшего руководства.

Выходит, что НИКОГО, ПО СУТИ, НЕ ПАРЯТ ТЕ ЭПОХАЛЬНО-МОНУМЕНТАЛЬНЫЕ ПЕРЕПЛАТЫ ЖКХ !!! Люди абсолютно понимают, что это судьбоносно и архи- существенно, но собраться на собрание они не в состоянии...

Хочется спросить: - А Вы уже вступили в группу в WhatsApp своего подъезда или своего двора?

Но это уже другая тема...

Пост


Добро — 12

Не катит — 6


Комментариев — 1

Отмена