Как Робин Гуд с луком и стрелами против танков

Мысли гражданина, бывшего Кандидата в депутаты Совета депутатов по многомандатному округу №1 Ново-Переделкино о результатах выборов в МСУ.


Поделиться

Что тут скажешь... Тяжело с действующей Партией власти сражаться. Это как Робин Гуд с луком и стрелами- против танков. Даже Анечку Потаеву протащили с огромным перевесом. Браво, ЕдРо! Бинго! 10 из 10-ти

Как такие шедевры могут быть, даже в отношении действующего депутата Дмитрия Салова, которого знает за 5 лет работы, каждый дворник, не то, что жители района?

Да, думаю, очень просто. Эти выборы сделали соц. работники с продуктовыми корзинами и календариками-напоминалками, выпущенными бешеным тиражом для пенсионеров за кого нужно голосовать. Плюс, из недостоверных источников- Совет ветеранов, которому разнарядкой свыше было рекомендовано голосовать вместе с семьями "за ту власть, которая финансирует эту организацию". Плюс- школы, поликлиники, ГБУ "Жилищник" за Соколова, который на видео от Антоновой. в YouTube, по которому плачет Следственный комитет.

Засушили выборы независимых от структур и бюджета граждан. Юбилей Москвы, отсутствие социальной и государственной рекламы. Картина маслом. Пришли те, кто армией должны были придти. И имя им- Легион. И всё в рамках закона. Председатели УИКов при подсчёте, как матру поторяли пять заветных фамилий.

И вот у них победа?

Спасибо, пишет Анечка, моим друзья... Отмечают, наверное, победу. Ну, ладно, НЕБОЖИТЕЛИ- тоже люди. Устали, поди, "красные шапочки" носить пирожки по квартирам бабушек.

Думаю, что нет... Это- не наше поражение. И это- не их победа. Это- начало новых событий. Мы пока отступим перед их танками, чтобы не задавили своими бюджетными гусеницами нас, с луками и стрелами.

За эту предвыборную кампанию мы, Независимая команда, смогли много полезного сделать для нашего района. Плюс Волшебным образом сменилось Руководство Управы и закрепились места Председателей комиссий УИК (Участковых Избирательных комиссий) и членов комиссий с ПРГ (Правом Решающего голоса) от оппозиционных от ЕдРо партий на будущих выборах Мэра и Президента. Мы всеми силами, мыслимыми и немыслимыми помогли ТИКу, после снятия Председателей, и потянувшихся за ними секретарей и членов комиссий, сделать эти выборы легитимными. И это главное. Мы приобрели самое ценное- опыт борьбы с грязными выборами. Наши деды и против танков с винтовками побеждали. Главное, в лесу перегруппироваться и подготовиться, как Робин Гуд, в комментах из видео в ленте ниже, опубликованном в YoyTube Антоновой С.Б.

https://www.youtube.com/watch?v=NDKsCoI54aQ

Думаю, что Робин Гуд ушел в лес не навсегда! Раны залижет, и снова в бой, но уже будет готов к тому, что против танков.

Спасибо, дорогие мои, избиратели, за каждый ваш голос из 569. Это очень важно для меня! Каждый Ваш голос мне очень дорог! И поверьте, я вас не подведу! Мы, Команда, вас не подведём! Мы не заканчиваем нашу борьбу, а наоборот, активизируем новое общественное движение в противовес беззубому, индефферентному новому Совету депутатов, на каждом заседании которого, будет присутствовать наш представитель.

Пост


Добро — 36

Не катит — 11


Комментариев — 1

Отмена