ВАЖНО! Не дай чиновникам себя обмануть!

Что мэрия точно не расскажет о муниципальных выборах? Или о чём мы говорим на встречах с избирателями.


Поделиться


1. Власти заинтересованы в низкой явке, поэтому нет и не будет никакой рекламы по телевизору или в газетах. Москва будет праздновать Юбилейный День города, а вся страна будет готовиться к выборам президента в марте 2018 года. А на муниципальные выборы никого не звали, и звать не будут.

Думаю, что привлекут мелких служащих от бюджетных организаций. Явка составит 7-9 процентов москвичей. Депутатами, в таком случае, станут директора школ и ГБУ, главврачи и советники из управ, которые сразу исчезнут ит жизни района на ближайшие 4 года.


ЧТО ДЕЛАТЬ: Приходи на выборы, расскажи семье, друзьям и соседям. Если все пойдут и проголосуют, шансов у настоящих активистов будет больше.


2. Чиновники борются с известными в своих районах активистами. Для этого в Москве появились многомандатные округа, когда депутат выбирается не один от квартала, а сразу пять со всего микрорайона.

Для победы надо больше голосов- мало обойти свой дом или двор. Даже самый рьяный активист-одиночка с такой работой не справится. Поэтому на эти выборы наиболее активные, независимые кандидаты идут КОМАНДОЙ по каждому округу.


ЧТО ДЕЛАТЬ: Проголосуй за 5 кандидатов сразу- за всю нашу районную, независимую от власти, Команду. То есть, надо поставить пять галочек в бюллетене. Голосуй за всю Команду Независимых кандидатов!


"Я лично знаю директора нашей районной школы, и главврач поликлиники- хорошая женщина, почему они не могут стать муниципальными депутатами? Они же специалисты, и коллектив их уважает".

Слышали такое? И ещё много раз услышите, а ещё есть районные советы по реновации, патриотические клубы и другие структуры, которые получают деньги от действующей власти и выступают за то, чтобы ничего в вашей жизни никогда не поменялось. Начальству из мэрии видней. Поэтому как там придумают, так директора школ и главврачи больниц голосуют на заседаниях муниципальных советов. А это, как правило, идёт вразрез с мнением москвичей. Но выход есть!


ЧТО ДЕЛАТЬ: Голосовать не за должность или знакомую фамилию, а по-настоящему оценить дела и поступки людей, которые что-то сделали для вас в нашем районе. Сделали сами, бесплатно и без указаний из префектуры. А главное- они на этом не остановятся. Такие люди всегда бюллетене есть- это независимые активисты самовыдвиженцы в союзе с КПРФ. Ищите наши фамилии в бюллетене, и не ошибётесь! Это- верный выбор для вас и будущего нашего района и нашей страны!

Пост


Добро — 7

Не катит — 7


Комментариев — 0

Отмена