Красная Шапочка и Серый волк

Мне нравится, что съели не меня. Мне нравится, что я в лесу не с Вами... И что в моём районе шаткая земля не уплывет куда-то под ногами...


Поделиться

Осенним солнечным днём, 4 сентября, я зашёл в ТИК нашего района поинтересоваться судьбой кандидатки от ЕдРо, которой, наверняка, досталось за инициативность от более опытных товарищей. Ведь не могли же они её не предупредить о правилах проведения предвыборной агитации. И идут, вроде "командой". А теперь: сама наделала- сама и выкручивайся.

Посидела, погрустила наша Шапочка, да и пошла с пирожками к Бабушке, то бишь, в ТИК, писать письмо Руре Татьяне Дмитриевне. Авось простит дитя неразумное.

Пришла...

- А как писать?- спрашивает.

- Да так и пиши.- говорят ей. - Дублируй, мол, информацию. И прикрепляй макет АПМ.

Долго сказка сказывается, да скоро дело нехитрое делается... Возьми, наша девушка, да сделай дословно, как ей сказали.

Ну и пишет наша девушка, что я, мол, дублирую информацию.

Только вот, две печальки.

Первая, такая, что когда дублируется письмо, то к нему прикрепляется предыдущее. Это и школьнику понятно... В личной беседе, Председатель ТИК Рура Т.М. меня уведомила в том, что предыдущих писем с этим АПМ от кандидатки Потаевой А.А. в адрес ТИК не поступало, как и в печатно-рукописном виде также.

Вторая, такая, что датировка письма- 02 сентября в 14:31., аккурат, через полчаса после принятия моего заявления оперативным дежурным ОМВД Ново-Переделкино в 13:51 о нарушении Законодательства РФ.

Ну а что дальше? А чем дальше в лес- тем толще волки!

ТИК, в лице Председателя Руры Татьяны Дмитриевны, факт нарушения Законодательства признал, и заявил, что завтра, 05 сентября этот инцидент будет проработан юристом, и будет составляться Протокол об административном нарушении. Далее дело будет отправлено на рассмотрение Мировому судье по месту жительства г-жи Потаевой А.А. и мне будет дан ответ в течение 5-10 рабочих дней.

Т.е. ТИК тактично, в лице Руры Т.Д. сказал мне: "ходи-броди, парень! Мы оштрафуем её. И, даже, снимем с выборов, по решению мирового судьи, обязательно... Только после выборов.

Прям, интересно девки пляшут, часть 2 или 3 (не помню).

Но не нравится мне всё это.

Буду решать вопрос по другому. Нет времени ждать!

P.S. Господа из штаба ЕдРо, не принуждайте Председателя ТИК идти по пути затягивания процесса снятия вашей кандидатки с выборов. Эти вопросы по законодательству РФ решаются более оперативно.

Рекомендую вам признать, что не уберегли вы своё юное, талантливое дарование от ошибок. Посоветуйте ей самой сняться с выборов, чтобы не развивать эту тему дальше. За добрый совет вы мне ничего не должны.

Пост


Добро — 35

Не катит — 9


Комментариев — 4

Отмена