Идём на Вы..! Позвольте представиться.

Кандидат от КПРФ. Крючков Вадим Александрович- Кандидат в депутаты Совета депутатов муниципального округа № 1 района Ново-Переделкино в городе Москве.


Поделиться

Предвыборная гонка началась!

Позвольте представиться.

Родился в 1969 г. в гор. Ворошиловград (ныне Луганск).

В Москве с 1985 г. В 1988 г. получил среднее-специальное образование. Работал фельдшером на 21-ой подстанции Станции Скорой и неотложной помощи г. Москвы. Был непосредственным участником событий октября 1993 года- руководил само-организованным общественным полевым госпиталем при штурме Белого дома. В период 1993-1997 г.г. был обучен печному ремеслу у частного мастера в Польше и получил опыт практической работы в Польше, Германии, Голландии, Греции. В 2012 г. основал уникальное КБ Печных технологий "Очаги мира". Компания проектирует и строит русские печи, печные комплексы- барбекю, камины элит-класса. В зачёте- более 1500 выполненных проектов в разных странах мира. Девиз компании: "Объединяя поколения" Сайт : https://kb-om.ru/ Страница в Facebook: https://www.facebook.com/www.kbom.ru/?pnref=lhc

Принимаю активное участие в программах гуманитарной помощи жителям Донбасса. Часто бываю в ЛНР и ДНР.

Женат. Имею троих детей.

Выдвинут на выборы от КПРФ.

Страницы в соц. сетях:

Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=1000033690...

Одноклассники: https://ok.ru/profile/515172898946

вКонтакте: https://vk.com/id194192910

Живу в Ново-Переделкино. Считаю этот район самым лучшим в Москве. И эту планку хочу поддерживать. Планирую в результате своей работы, если меня выберут избиратели, в деталях разобрать любые проблемные вопросы. Глубина проблем состоит из мелочей. Даже таких, например, как на общественном транспорте добраться от Ново-Переделкино до БП "Румянцево" не отморозив себе зимой нос или уши.

По сути, не важно выиграю я или нет. Решать избирателям. Хотя, есть ощущение справедливости и уверенности в своей мощи достигатора. Мне очень важно, чтобы в том болоте, которое называется "Совет депутатов муниципального округа Ново-Переделкино в городе Москве" появилось новое чистое течение, которое поддержит начинания Дмитрия Салова. Тяжко ему одному было пять лет бороться с зомби-депутатами. Засилье ЕР, путём выдвижения марионеточных кандидатов-бюджетников, реально сейчас может быть пошатано. Будущее любимого района зависит только от нас, неуправляемых из вне, кандидатов в депутаты. Наше будущее зависит ТОЛЬКО ОТ ВАС, от того как вы придёте на выборы!

С Уважением, Вадим Крючков. Кандидат в депутаты муниципального округа № 1 района Ново-Переделкино.

e-mail: bort-51@mail.ru

Пост


Добро — 15

Не катит — 11


Комментариев — 0

Отмена