Новый глава муниципального образования Ново-Переделкино

В пятницу единогласно избрали нового (вместо Макаренко Э.М) главу муниципального образования Ново-Переделкино. И им стал бывший глава ОВД Ново-Переделкино, почетный житель Ново-Переделкино Анатолий Викторович Митрофанов.


Поделиться

В пятницу единогласно избрали нового (вместо Макаренко Э.М) главу муниципального образования Ново-Переделкино. И им стал бывший глава ОВД Ново-Переделкино, почетный житель Ново-Переделкино Анатолий Викторович Митрофанов, полковник полиции запаса, родился в 1957 году, место рождения - г. Брянка Луганской области.

Имеет высшее образование. 17 лет проработал в районе Ново-Переделкино. Прошел путь от милиционера до начальника ОВД. Работал инспектором уголовного розыска, старшим инспектором УР, заместителем начальника отдела, начальником ОУР, заместителем начальника ОВД по криминальной милиции.

За время службы рекомендовал себя с положительной стороны как грамотный руководитель и умелый организатор, инициативный и исполнительный сотрудник. За добросовестное отношение к исполнению своих служебных обязанностей и достигнутые успехи неоднократно поощрялся правительством РФ, руководством МВД России, ГУВД по г. Москве и УВД по ЗАО г. Москвы.

В настоящее время ведет активную общественную работу, являясь председателем общественного совета при УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве и заместителем председателя правления Центра «Звезда».

Пост


Добро — 17

Не катит — 40


Комментариев — 0

Отмена