Выборы мундепов на примере МО "Ново-Переделкино"

На выборах победили зомби от власти и зомби от ее фрондирующей части - либерастов. У нас в НП - последние не дотянули чуток до Едра. Краткий анализ.


Поделиться

О прошедших выборах.

Сейчас хочу раскрыться как проводил социальный эксперимент на прошедших мунвыборах.

Взял район Ново-Переделкино. Стал кандидатом. Здесь у меня юридическая консультация для населения. Добросовестно раскидал в каждый почтовый ящик самую лучшую программку развития муниципалитетов в Москве, заключающуюся в бюджетной реформе Советов, которая позволила бы отменить поборы с жителей типа капремонта и техобслуживания домов ("Муниципальная инициатива"). Волонтеры клеили листовки...

Никакого популизма. Рабочая программа, с которой все остальные идеи конкурентов (за всё хорошее, против всего плохого в районе) и рядом не стояли.

То есть условия равной рекламы были соблюдены.

Более того разразился (внезапно для властей известный скандал с видеоинструктажем зам главы Управы председетелей УИКов по "правильному" подсчету голосов в пользу власти с передачей им кучи конвертов с деньгами. В этом действе кстати участвовали кандидаты от Едра типа местного директора МФЦ Соколова ("победитель" голосования) и пр.

Благодаря скандалу и увольнению "героев" видео Собяниным - чистота подсчетов голосов была соблюдена.

Осталось главное - поддержка активных избирателей. Пассивный электорат, не ходящий на выборы - сразу выкидываю как баранов и биомассу, которая ни на что не годна и не берется в расчет. На это унылое говно насмотрелся вдоволь во время агитации.

Несколько тысяч активистов ( в основном, пенсионеры и молодежь) пришли таким образом на участки и поделили победу. Любопытно уровень зомбирования. И зомби-выборщики (пенсионеры) в пользу Едра и зомби -глупый молодняк в пользу Яблока, Навального и прочей нечисти - приходили просто с бумажкой с фамилиями, которые им прописали как должные и нужные для "блага". Программ, листовок и пр. ни те , ни другие не читали.:) Несколько лет продолжается эта хренотень, которуя ч наблюдал работая на нескольких выборах членом УИК ПРГ.

Активисты-пенсионеры составляют большинство в спальных рабочих районах и всегда приходят и голосуют за главврача, директора школы и прочих чиновников, которых между прочим по закону и должны в первую очередь контролировать мундепы. Но наглую и бессовестную едрисню это не смущало и не смущает) Админ ресурс, деньги традиционно на стороне данных существ из Едра. И поэтому на первое место я ставил на них.

У меня в спальнике они взяли 100 % мест. (76% по городу, лучший в истории результат).

А в комфортабельных районах в центре Москвы, где традиционно проживает "богема" общества в виде либерастов я отдал Яблоку, Навальному и прочим яшинам (взяли 11% по городу).

Прогноз оправдался - 8 районов полностью их.

На КПРФ не ставил. Ибо эта партия в глубоком кризисе и теряет электорат ежемесячно и ежедневно по разным объективным и субъективным причинам.

Ситуация с местными выборами отражает расклад общеполитический. Деньги, СМИ, которыми можно зомбировать забитых и неопытных, замшелых (но активных) - в руках власти и назначенной ею "оппозиции" (либерасты). Поэтому они - победители заслуженно.

А вот средний возраст, который как бы и должен определять политическую повестку, умные и адекватные люди, на которых и была рассчитана моя агитация и программа - самоустранились от политического участия. Не пошли на выборы. Хотя ещё Пифагор говорил, что человек - животное политическое. И это отличает его от насекомых)

В районе же вслед за едроссами с большим отставанием идут "либералы" (несмотря на огромное количество рекламы). Далее все остальные. Включая и меня.

Ну спасибо всем трехстам человекам, которые проголосовали за мою кандидатуру. Примерно столько же кстати в районе знаю лично. Так что немного жаль потраченного времени и денег на рекламные мероприятия. Однако хотя 300 - это не 1500 как у едрисни, но тоже результат. Остались еще единомышленники и сторонники. Не все расползлись на шашлыки и дни города.

Кроме того , радует другое - все мои прогнозы по муниципальным выборам в Москве и районе Ново-Переделкино исполнились. Значит оценка ситуация правильная.

Для меня это главный итог как аналитика.

Р.С. Либерасты торжествуют, там где они победили Едрисню, то есть своих старших братьев. Уверен, что им Путин также как и Навальному(теперь - Гудкову) - даст необходимые муниципальные мандаты для легитимизации очередного едросовского мэра на грядущих выборах. С чем я их и поздравляю. Ну , конечно, немного обидно за бывших депутатов по районам Москвы (около 20 человек), которые реально работали на благо жителей, но в этот раз расклад иной. Время зомби и планктона.

Пост


Добро — 7

Не катит — 34


Комментариев — 1

Отмена