Независимый кандидат Покровская Наталия.

У меня есть принцип - моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Я не обладаю опытом подковерной игры во власти на местах, но я точно знаю, что мне не впервой браться за новое для меня дело, где смогу сделать много полезного и важного для района и его жителей.


Поделиться


Зачем нужны местные депутаты? И так всем, все надоело!

Попробую на примере Гагаринского р-на г.Москвы, где я была непосредственным участником событий рассказать вам, как возможно добиться результата и отстоять свои права.

В 2013 году на ул. Фотиевой хотели закрыть детсад № 547, который посещал мой сын. И вдруг, как гром среди ясного неба: "С 1 мая детей не приводите, сад закрывается!" Шок! Куда детей водить, что делать?! И мы начали выяснять, что произошло. Мы - это инициативная группа родителей, которым не понравилось, что их детей выгоняют. Было сфабриковано письмо в Роспотребнадзор о несоответствии данного учреждения санитарным нормам. Все дошкольные учреждения Москвы, должны быть на балансе города и там же получать лицензию. А д/с № 547 принадлежал 1-й городской больнице!? Детсад неоднократно писал запросы о передаче садика в город, но у администрации больницы были свои планы на землю, на которой стоял наш д/с. Не буду долго рассказывать куда мы писали, к кому обращались и посылали запросы, как привлекли телевидение, сколько собрали подписей в нашу поддержку и даже на митинг 1 мая сходили, где имели возможность публично рассказать о своей проблеме. Нам очень помогли местные депутаты. Своими депутатскими запросами в разные инстанции и личным участием, в том числе и приходом с запросом в прокуратуру. Все стало решаться гораздо быстрее и эффективнее. Детский сад № 547 не закрыли, что очень радует всех кто за него сражался.

Немного о себе:

Я живу в Солнцево, на Производственной улице, д.5. Мне 49 лет. Родилась в Москве. Училась в школе № 192. В 1991 году закончила Российский Государственный Торгово-Экономический Университет. И сразу началась моя трудовая деятельность.

В начале своей карьеры я работала ведущим экономистом в ИГЦАН. В дальнейшем работала в коммерческих структурах главным бухгалтером, аудитором, и не по наслышке знаю, как и какие, законы работают в малом и среднем бизнесе, с каким количеством бюрократических проблем, сталкиваются предприниматели, как приходится «выживать» предпринимателю средней руки, чтобы и себя прокормить, и дело не потерять, давая работу людям. Это покажется не значительным, по сравнению с предвыборными речами других кандидатов, но получив опыт общения с гос. структурами, и понимание законов - я научилась отстаивать не только свои права и интересы, а также права сотрудников, организаций, обычных людей, которые эти права зачастую просто не знают.

Я не буду соглашаться с любыми инициативами управ и чиновников, если они нарушают или пытаются обойти закон и создают проблемы для жителей района. Главное - это уверенность в своих убеждениях, уважение к иному мнению и тщательное изучении ситуации перед принятием решения.

У меня есть принцип - моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Я не обладаю опытом подковерной игры во власти на местах, но я точно знаю, что мне не впервой браться за новое для меня дело, где смогу сделать много полезного и важного для района и его жителей.

Я искренне этого желаю и верю в успех. Поддержите нашу команду по 2-му округу в Солнцево! У нас есть образование, опыт и навыки, которые помогут нам профессионально выполнять обязанности, возложенные на муниципальных депутатов. Нам лишь нужна ваша поддержка - на выборах и далее в нашей работе!

https://vk.com/id395515109

https://mundep.gudkov.ru/

Пост


Добро — 8

Не катит — 0


Комментариев — 0

Отмена