Весенний календарь - мини

5-18 марта - 1-ый этап операции "Первоцвет". Покупателем и продавцам первоцветов грозит штраф до 900 р. за один цветок. Департамент природопользования и охраны окружающей среды просит не покупать первоцветы - не будет спроса, не будет и предложения. Альтернативу первоцветам предлагают флористические салоны в виде таких цветов, как нарциссы, тюльпаны. Будте бдительны, на днях 8 марта! 1-29 апреля - месячник благоустройства Москвы. В ходе общегородских субботников Москвичи посадят 3,5 тысячи деревьев и 18 тысяч кустарников. Будет организована помывка и ремонт фасадов, четырехкратная помывка дорог "Чистодором", нанесут дорожную разметку, приведут в порядок территории предприятий. Будте бдительны, возможны пробки!

img

Ах, вернисаж...

В выставочном зале “Варшавка” состоится вернисаж “Страницы жизни” (Арт-текстить). На выставке представлены картины, пано, одеяла, подушки, сумки, созданные техникой лоскутной пластики. Все работы выполнены художницами Степановой Галиной и Булатовой Надеждой. Даты проведения 02-21 февраля 2012г. по адресу Варшавское шоссе д. 75 кор. 1 (главный зал). Вход бесплатный.

img

Происки автоугонщиков или...

Вечером 24.01.2012 г. между 17.00 и 22.00 в Нагорном районе, недалеко от станции метро Чертановская, происходило следующее. После того как жители района припарковывали свои машины, они с удивлением обнаруживали, что не могут поставить авто на сигнализацию. Водители ходили вокруг своих машин и пытались разобраться в чем дело. Многие закрывали машины (без сигналки) и уходили домой, а некоторые не уходили, садились в машину и сидели там (возможно ночевали). Особенно переживали владельцы "Тайот", ведь на днях был опубликован список самых угоняемых машин в Москве, и "Тайоты" заняли в нем лидирующие позиции. Замечу, что при отъезде от места события на расстояние от 1 ...

img