Хороший вопрос накануне выборов от «Единой России»: - А есть ли проблемы в районе?

Сходил на встречу с кандидатами от партии в власти. Был удивлен! Новых лиц катастрофически мало, а вот стойкое ощущение, что некоторые из них «мотают пожизненный срок» в муниципальных депутатах (баллотируются и избираются уже даже не второй и не третий раз) осталось.


Поделиться

Каждый рассказал о себе, как они самоотверженно и ежедневно бросаются «грудью на амбразуру» и руководят своими бюджетными организациями (поликлиника, школа, центр творчества, Жилищник), какие проблемы и вопросы района и жителей решают каждый день. Одно слово – профессионалы! Памятник при жизни можно ставить каждому второму кандидату, некоторые достойны государственной награды!

Кульминацией встречи стала: раздача листовок и как оказалось – это НАКАЗ ИЗБИРАТЕЛЯ !!!

Я понимаю, когда наказы собираются во время «больших выборов» (МГД, ГД). Кандидаты, как правило, люди не местные, с районом не знакомые, да и округа большие. Тогда, конечно, не грех поинтересоваться, чем живет народ и что его волнует.

Но, НАКАЗ на своих, местных выборах – это сильно! Можно, конечно, предположить, что в результате пятилетнего кропотливого труда все проблемы и вопрос ы решены, перерешены, встала депутатская работа. Вот и идут в народ с вопросом: «Подскажите, может что забыли, упустили?». К сожалению – это фантастика. Больше похоже, что собирают кандидаты наказы, чтобы бросить завтра силы «Жилищника» в «очаги напряжения», где месяцами, а то и годами не решались вопросы насущные, и «по щучьему велению» сделать все быстренько. Именно так получилось в Лазенках с площадкой для мусорных контейнеров.

Кандидаты и действующие депутаты от «Единой России» - стыдно! Стыдно мне за вас, что не встречаетесь вы с населением в течении 5 лет своей деятельности, ходите по земле ново-переделкинской и не замечаете проблем, которых у нас хватает. К выборам надо готовиться заранее, а не за месяц до дня голосования собирать бюджетников и потом, под угрозой увольнения гнать их с 30 августа по 10 сентября на избирательные участки.

Сотрудники бюджетных организаций, вам сами-то не противно, а!? Вы же не стадо …

Убедительная просьба - идите на участок для голосования, не подставляйте своих руководителей (им сейчас тоже несладко), вы все уже заявлены как обязательно придущие. Но голосуйте за тех, кто реально будет решать вопросы района и жителей, без оглядки на управу и префектуру. Дайте возможность своим руководителям спокойно заниматься своей профессиональной деятельностью, вот уже действительно на благо любимого района!

10 сентября выборы в районе Ново-Переделкино!

Голосуем за жителей района Ново-Переделкино!

Пост


Добро — 18

Не катит — 6


Комментариев — 2

Отмена