Обращение к нашим депутатам и новому главе района

Благоустройство дома. Столбики. Безопасность. Угроза жизни людей возле дома.

Поделиться


Добрый день!

Уважаемые депутаты района и новый глава района, а также депутат Шацкая Татьяна Ивановна, которая проживает в этом доме.

Я проживаю по адресу ул. Скульптора Мухиной дом 7 корпус 2. С другой стороны дома находятся сады и школа.

В настоящий момент круглый год я и прочие жильцы дома лишены возможности пользоваться придомовой дорожкой, которая ведет на обратную сторону дома со стороны 1 и 4 подъезда. Эта дорожка входит в придомовую территорию и на ней нельзя ставить машины.

Сейчас в указанных местах эта дорожка превратилась в место парковки т.к. там нет:
1) достаточного уровня высоты бордюра
2) не установлены столбики

Вместо того, чтобы пройти из своего подъезда по этой дорожке, я вынужден выходить на общую дорогу и обходить эти все машины.Также мои родители с каляской из магазина повторяют такой же путь.

Требую вернуть эту придомовую дорожку жителям, произведя работы по установке столбиков. Прошу рассмотреть этот вопрос. Такой бардак я больше не потерплю и пока там не появятся столбики и я и мои родители не будут ходить на дороге в безопасности, которая нам принадлежит по праву, а не гопникам и быдлу, которые ставят машины уже вплотную к двери подъезда - до тех пора я не оставлю этот вопрос.

И пожалуйста, не пишите мне, что у районных властей нет денег, чтобы поставить эти столбики в этом году - я прекрасно слежу за жизнью района и вижу, что взятки давать избирательной комиссии - для этого деньги есть у бывшего главы района, а чтобы жители могли пользоваться дорогой возле дома и не ползать под колесами машин - их почему-то никогда нет. Одновременно буду обращаться в вышестоящие инстанции. Опыт есть.

Пример бардака, который там есть сейчас, прилагаю в виде фотографий. Летом тоже самое. И это повторяется каждый день и каждого месяца и каждого года.

Жду реакции от вас.




Голосуй
Поделись с соседом

Комментарии (7)

Нет комментариев

Оставь свой комментарий